Возвращаясь к Covid-19, многое не складывается

Вы спрашиваете / заявляете: «А как вы защищаете свою сторону (военную и гражданскую)?»

Похоже, вы попали в так называемую «ловушку для хороших парней», где вы проецируете свою собственную высокую мораль / этику на людей или группы с небольшим или любым.

Многие «хорошие парни» ошибочно делают предположение, что данная партия на самом деле заботится об этике / морали / собственных казуализациях и т. Д., Потому что это так. Однако социопаты, идеалисты и религиозные фанатики (которые, кажется, составляют основную часть так называемого «глубокого государства», например) не имеют той же формы морали и этики, которую имеют «хорошие парни».

В самом деле, даже «хорошие парни» могут потерять свой моральный компас, когда наставления относительно спасения своей нации от «плохих парней» вступают во владение. Существует бесчисленное множество примеров этого в истории, включая ядерные программы.

Совсем недавно я видел декларированные документы, в которых говорится о «приемлемых потерях» при моделировании использования или развертывания неконвенционального оружия (такого как Stuxnet, SARS и даже нейтронные устройства на поле боя), поэтому я вполне могу поверить, что биооружие может быть развернутым, особенно во время войны, политического уклонения или экономического коллапса с минимальной или какой-либо заботой о «побочном ущербе» любого рода (особенно, если силовые брокеры обладали некоторой защитой от собственного оружия).

Но возвращаясь к Covid-19, многое не складывается.

Хотя у меня есть степень в области биологических наук, я должен признать, что я озадачен Covid-19. Я изучил данные из разных источников, и хотя существуют свидетельства качества судебной экспертизы, подтверждающие несколько аргументов в пользу того, что Covid-19 является 1) естественной мутацией, 2) продуктом лаборатории (чистой исследовательской лаборатории или оружейной лаборатории), мой сравнительно ограниченное знание вирусологии и биологической войны в сочетании с моим пониманием природы так называемого «глубокого состояния» заставляет меня более внимательно взглянуть на доказательства, свидетельствующие (фактически подтверждающие), что Covid-19 является продуктом лаборатории (или чисто исследовательская лаборатория или оружейная лаборатория).

Из того, что я видел до сих пор, я могу со 100% уверенностью утверждать, что «Covid-19 — очень сложный вирус».
Это, конечно, ничего не говорит, кроме того, что это единственное, что я и многие другие люди можем сказать со 100% уверенностью.

Является ли Covid-19 продуктом лаборатории? Мой инстинкт говорит, что да, и есть немало доказательств, подтверждающих это, но могу ли я сказать, что уверен на 100%? Нет, конечно нет, на самом деле я могу только дать обоснованное предположение.

Является ли Covid-19 биологическим оружием? Никто, не имеющий доступа к исследовательскому центру 4-го уровня, не может этого знать.

Но я могу предположить, что это скорее какая-то форма «биологического оружия».

Мне нужно уточнить это предположение. Важно, чтобы люди осознавали, что биологическое оружие не обязательно должно быть похоже на сибирскую язву или VX (или зомби-вирус типа ходячих мертвецов). Биологическое оружие может быть таким же простым, как введение сальмонеллы или кишечной палочки в ресторан, часто посещаемый вашей целью. Это может или не может быть смертельным в зависимости от здоровья цели.

Кроме того, многие (большинство?) Людей совершенно не знают, насколько изощренной может быть современная лаборатория, производящая синтетическое биологическое оружие. Сравнение современного био-оружия с, скажем, Anthrax, было бы похоже на сравнение мушкета и свинцового мяча с рельсовым оружием, стреляющим из умных ружей. Они много поколений друг от друга.

Современное биологическое оружие может быть «запрограммировано» и «вооружено» способами, которые кажутся большинству людей научно-фантастическими, но на самом деле это «старая шляпа» для постдокторских типов, работающих в лабораториях.

Действительно, современное биологическое оружие может воспринимать экстремальные черты естественного вируса, такие как путешествие и размножение (необнаруженное и бессимптомно) внутри клеток животного, тихое написание собственного кода ДНК внутри клетки (естественный «ретро-вирус» может помните: РНК производит ДНК и т. д.), чтобы произвести «новый вирус», который затем может заразить другое животное другим способом с помощью синтетического генетического кода, запрограммированного в лаборатории (РНК или ДНК).

Более «научно-фантастический» (но на самом деле старый научный факт, а не вымысел) аспект заключается в том, что вирусы могут «самоактивироваться» при контакте с определенным геномом — таким как раса или даже человек (как в естественном зооанозе) или в присутствии электромагнитное поле определенного типа (вот почему некоторые типы заговоров стоят около 5G).

В любом случае, не занимаясь этим весь день, людям просто необходимо знать, что современные исследования РНК и ДНК и молекулярная инженерия в сочетании с программами вакцин «Deep State» и программами медицинских исследований могут легко подготовить и задействовать векторы и мишени и производить высокоспецифичные (и, возможно, смертельно опасное — или нет) биооружие, которое недоступно большинству небиологов или любителей научной фантастики.

Наконец, что касается вакцин — они также могут быть очень сложным биологическим оружием сами по себе (о чем десятилетиями предупреждали бесчисленные теоретики заговора — и даже некоторые врачи). Мало кто когда-либо задумывается о том, что на самом деле является вакциной, как она была сделана, что она содержит и даже какое долгосрочное влияние она оказывает на вашу ДНК, ДНК вашего потомства или даже их потомство. Но возвращаясь к Covid-19, если это действительно биологическое оружие, а не результат случайного выброса, было бы почти немыслимо думать, что оно было произведено (гораздо реже выпущено) без механизма его отключения (иначе «вакцина» или противоядие).

В идеале нам нужен доктор наук или постдокторант, чтобы прокомментировать это, но я надеюсь, что вышеизложенное поможет в любом случае.

Хасан Карим

http://thesaker.is/saker-message-on-current-events-kinda-open-thread/

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *