Выживание сильнейшего

CJ Хопкинс не говорит этого, но показывает, что во всех западных странах, в которых белые основные группы населения подвергаются жестокой атаке антибелых идеологов в средствах массовой информации и правительствах, которые ими правят, существует единство голоса со стороны средств массовой информации. что «Трамп — белый превосходитель, который вдохновляет терроризм». https://off-guardian.org/2019/08/08/the-war-on-white-supremacist-terror/   

Это единство голоса является подозрительным, поскольку существует множество возможных объяснений расстрела Эль-Пасо. Единство голоса настолько однородно — в некоторых случаях идентичное выражение — и настолько повторяется, что это, безусловно, выглядит как оркестровка против Трампа и вызывает подозрения, что сама стрельба была оркестровкой.

Естественно возникает вопрос: чтобы добиться такого единого отклика со стороны западного мира, кто его организовал?   Как объяснение, которое обвиняет Трампа в руках США, Великобритании, Европы, Канады и Австралии, в ту минуту, когда произошла стрельба? Это напоминает вам о том, что Би-би-си объявила о разрушении здания Всемирного торгового центра 7 за полчаса до того, как это произошло?

Когда объяснение готово в тот момент, когда происходит событие, возникает естественный вопрос: у кого была предварительная информация? Если есть предварительная информация, откуда она взялась? Почему власти с их передовой информацией не предотвратили нападение? Почему после «средств массовой информации Саддама Хусейна», «иранского ядерного оружия», «российских вторжений», «использования химического оружия Асадом» и т. Д. Медиа-организации продолжают предоставлять неисследованные объяснения? Почему СМИ подавили манифест стрелка?   Потому что он не поддерживал сюжетную линию и атаковал Трампа?

Поскольку президенты говорят одним голосом, неудивительно, что некоторые из немногочисленного и все меньшего числа американцев, еще способных мыслить, приходят к выводу, что стрельба в Эль-Пасо была организованным событием, призванным дискредитировать Трампа и отменить 2-ю Поправку.   Мы давно знаем о программах контроля сознания ЦРУ.   Многие эксперты считают, что Сирхан Сирхан, предполагаемый убийца Роберта Кеннеди, был продуктом программы контроля сознания ЦРУ.

Поскольку правительство США так долго лгало нам о стольких значительных событиях, у нас нет другой альтернативы, кроме как подвергать сомнению все. Но заместители никогда не делают.   «Врата России» были политически мотивированным обманом, но у президентов был один голос, провозглашающий правду об обмане. Американские люди были введены в заблуждение средствами массовой информации и пошли вместе с разрушением Вашингтоном целых стран, таких как Ирак и Ливия, с гибелью миллионов людей искалеченный, овдовевший, осиротевший и перемещенный, основанный на лжи Вашингтона и сфабрикованных «доказательствах».   Если мы не можем поверить в причины, по которым правительство ведет нас к войне, как мы можем верить всему, что слышим от СМИ и политиков?

Средства массовой информации и реакция Демократической партии на трагедию в Эль-Пасо делают факты неуместными. Контролируемое объяснение окутывает людей эмоциями из-за оружия и стены Трампа.   Мертвые в Эль-Пасо изображаются как вина Трампа за то, что они были белыми сторонниками превосходства и применяют закон США, который определяет пограничный контроль.   Только белые превосходцы убивают людей и строят стены, если только они не израильтяне, но нам не разрешают об этом ничего говорить.

По закону США имеют границы, которые закон требует соблюдения. Если иммигранты могут просто пройти через границу, почему они не могут лететь в страну или приезжать на кораблях?   Какой смысл в паспортном контроле?   Действительно, какой смысл в паспортах?   Понятие гражданства просто исчезает. 

Границы США всегда применялись.   Без сомнения, но принудительно.   Трамп просто пытается выполнить работу по обеспечению соблюдения закона лучше, чем это было в прошлом. 

Если бы США просто прекратили свергать реформистские правительства в Латинской Америке, ресурсы этих стран были бы взяты из-за рубежа и направлены на работу для местного населения, что и делает Венесуэла во многом к огорчению американских нефтяных компаний.   В последний раз, когда Гондурас избрал реформатора, первый черный президент Америки — Обама — сверг его.   Рабочая партия Бразилии была разрушена организованным США тюремным заключением ее лидера Лула да Силва и удалением с должности его преемника. На их место Вашингтон установил коррумпированного агента американцев.   Притеснение применяется к сторонникам среди политиков-реформистов, чтобы гарантировать, что голосование перестанет приводить реформаторов к власти.  Как сказал генерал Смедли Батлер: «Я был в Латинской Америке силовым агентом для нью-йоркских банков и Объединенной фруктовой компании». Возможно, поэтично справедливо, что народы, чьи ресурсы вывозятся в Америку, решают использовать эти ресурсы.  

Если демократы хотят открыть границы, почему они не разрабатывают законопроекты и не борются за его принятие?   Зачем обвинять Трампа в обеспечении соблюдения законов в книгах?

Расстрел в Эль-Пасо превратился не только в нападение на президента Трампа, но и в нападение на белых людей.   Внезапно исчезла «террористическая угроза мусульман».   Его заменой является внутренняя террористическая угроза «белого превосходства». Атака на белых носит не избирательный характер. По словам Хиллари, атака на Трампа распространяется на всех американцев, которые избрали его — «Трамп сожалеет».   Все белые становятся «расистами» и покрыты виной. 

Анти белая пропаганда эффективна. Актриса Розанна Аркетт сказала, что ее белая кожа заставляет ее стыдиться.   Успех в обучении эмоционально и умственно слабых белых людей чувствовать вину помогает тем, кто желает вытеснить их, побеждать их.   И наиболее определенно, основные белые популяции западного мира подвергаются переизбытку. 

Поскольку белое население стало слишком «промывать мозги» и испытывать чувство вины, чтобы защищать себя, возможно, социальные дарвинисты все-таки были правы.   Пригодность выживает, и белые люди больше не относятся к ним.

Бывший ведущий CNN Реза Аслан, ныне профессор Калифорнийского университета, написал в твиттере: «Президент — белый националистический террористический лидер. Его сторонники — ВСЕ ИХ — по определению являются белыми националистическими сторонниками террора.   Шляпа MAGA — это капюшон KKK.   И это зло, расистское зло должно быть уничтожено обществом ».

Как может случиться так, что Трамп, желающий обеспечить соблюдение законов США, вдохновляет человека стрелять в латиноамериканцев, но призыв Аслана уничтожить всех сторонников Трампа не вдохновляет человека нападать на сторонников Трампа? Почему Аслан не был наказан Университетом Калифорнии за его ненавистнические высказывания?   Почему он не был заблокирован Twitter? 

Как может фильм NBC Universal «Охота», созданный евреем Джейсоном Блумом, изобразить, как либеральные элиты охотятся и убивают «плачевных козырей» в спорте, избегая обвинений в разжигании ненависти и поощряя смертельное насилие против половины населения США? http://www.yourdestinationnow.com/2019/08/nbc-universal-were-not-canceling.html   

NBC Universal отказывается прекращать выпуск фильма ненависти.

Если желание построить стену для защиты от нелегальных иммигрантов побуждает американцев стрелять в латиноамериканцев, то насколько сильно насилие поощряется в фильме, в котором охотники на Трампа охотятся и расстреливаются? Существует небольшая жалоба на стену Израиля, которая удерживает палестинцев от их собственной страны. Попробуйте представить, что кто-то снимает фильм об охоте на евреев для спорта и называет его сатирой.

Очевидно, что в западных СМИ и Демократической партии США сезон открыт для всех белых людей.   Против них выражена самая сильная ненависть — даже призывы к их уничтожению — и она не может рассматриваться как разжигание ненависти или поощрение насилия.

Ненависть и демонизация белых людей в Америке ничем не отличается от пропаганды против евреев в Третьем рейхе.   Тем не менее, ни один из членов Демократической партии или американских печатных, телевизионных и радиопередач протестует.

Этот факт говорит нам все, что нам нужно знать.   Если белые люди не организуются и не защищают себя, вероятно, будет белый холокост.

Пол Крейг Робертс

https://www.paulcraigroberts.org/2019/08/10/the-survival-of-the-fittest/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *