Белые празднуют собственное вымирание

Прежде чем младенец, родившийся сегодня, достигнет пенсионного возраста этническими европейцами, сейчас менее 10 процентов населения мира станут тенью того, кем они когда-то были. Их сокращающееся число будет сравниваться с количеством аборигенов-антиподов и коренных американцев.

Все обсуждают причины ликвидации европейцев, но никто не осмеливается обсуждать решение. Причина, по которой люди не смотрят на себя в зеркало, заключается в том, что правда смотрит на них. Только альфа-самцы и альфа-самцы осмеливаются сделать это, но они тушат мертвый огонь.

Иран, Венесуэла и муки империи

То, что видят альфа-виды, — это остатки расы, испуганные тем, что их называют «расистами» за то, что они выражают предпочтение своему роду, восхваляя смелость конкурирующих рас, которые открыто выставляют напоказ свои предрассудки в отношении своей этнической принадлежности. Каждые межрасовые отношения разрывают 4000-летнюю этническую европейскую родословную, которая, таким образом, теряется навсегда.

На каждого альфа-самца есть гарем из 10000 потакающих своим желаниям мальчишек, увлеченных спортом в борделях Аллаха. Задуманные природой, европейцы исторически защищали свое будущее, в первую очередь, защищая своих женщин.

Только побежденная распадающаяся раса легализует, принимает, продвигает и спонсирует киноиндустрию секса с черными по белому (женщины). Только развратный либеральный или расистский антибелой «мужчина» получает удовлетворение от того, что их женщины развращены инопланетными мужчинами. Тогда мы удивляемся, почему те из соперничающих рас презирают нашу порочность. Ты не веришь? Проверьте ваши СМИ, ваши институты, аппаратчиков вашего режима и его государственную службу, которые продвигают отношения черных на белых.

Столетие большевизма, обнищания капиталистов, социальной инженерии, двух мировых войн и сотен конфликтов, безумно отмечаемых, успешно отделяло альфа-зерно, оставляя только шелуху.

Белизна — это новое зло

Мрачному жнецу помогали аборты по требованию, контроль рождаемости и продвижение однополых отношений, обратная дискриминация, планирование семьи, неконтролируемая иммиграция и узаконенное смешивание рас.

Эта программа социальной инженерии, нацеленная на сокращение Белой расы, является расистской, поскольку она направлена ​​исключительно на этнических европейцев, но немногие осмеливаются так говорить.

Геноцид — это то, что происходит, когда трибализм захвачен единой хищной расой или религией, наполненной ненавистью. Сегодня белые — это племена, разделенные по национальности, борьбе, социальному статусу, гендерному конфликту, конкурирующим религиям, ненависти к себе, спорту, политическому соперничеству и болезни, называемой пораженчеством. Белые постоянно конфликтуют с европейцами соседних народов.

Назовите это кармой или теорией Шпенглера, как хотите, но горькая пилюля состоит в том, что нынешнее поколение выращенных женщинами парфюмированных снежинок и предателей расы пригласило и приняло инопланетную объединенную расу ненависти и религию, которая уже празднует упадок, разврат и трусость исчезающей белой расы.

Как банки, недвижимость и страховые компании сокрушают людей

Геноцид этнических европейцев набирает обороты во всех владениях умирающей империи; Австралия, Америка, Африка и, конечно, их европейская родина. Для белых их геноцид, нанесенный им самим, является зрелищным видом спорта, и на ренессанс белых делается мало ставок. Вакханалия радуется, когда баловство материалистичных европейцев танцует в кассах Маммона.

Правда, Россия, Польша и Венгрия, Италия тоже отбиваются. Тем не менее, у этих альфа-мужских наций есть сила и численность, но их достаточно, чтобы позаботиться о себе.

Что касается остальных некогда Белых наций, они сделали смертное ложе, они должны лежать на нем. У природы нет родины для самых слабых видов. ПРИМЕЧАНИЕ: нет авторских прав, но немногие поделятся в любом случае.

Майкл Уолш

https://europeansworldwide.wordpress.com/2019/02/04/whites-celebrate-their-extinction/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.