Израиль бомбит Ирак, усиливая насилие в отношении Ирана

Израильская бомбардировка оружейного склада, якобы использованного Ираном, является первым израильским ударом по Ираку за почти сорок лет и серьезной эскалацией израильской кампании против Тегерана. Асад Абу Халил утверждает, что нападение также подчеркивает нормализацию насилия со стороны Израиля в отношении его соседей.

Гость : Асад Абу Халил, профессор политологии Калифорнийского государственного университета Станислав.

По сообщениям, Израиль наносил военные удары по Ираку. Американские чиновники сообщают New York Times, что Израиль бомбил склад оружия, который якобы использовался Ираном для доставки оружия в Сирию.

Иран, Венесуэла и муки империи

Это будет первый раз, когда Израиль бомбит Ирак за почти четыре десятилетия, и это станет серьезной эскалацией израильской кампании против Ирана.

Асад АбуХалил — профессор политологии в Калифорнийском государственном университете.

«Ну, это действительно не удивительно. Я имею в виду, что я достаточно взрослый — мне 59 лет — за свою жизнь Израиль бомбил Тунис, Египет, Ирак, Сирию, Ливан, Иорданию, Палестину, а также сбил ливийский гражданский авиалайнер » , — сказал Абу Халил.

«Таким образом, история скрытых и явных разрушений и терроризма в регионе Ближнего Востока — это очень старая история. Единственное, что удивляет, так это то, что здесь, в Соединенных Штатах, мало освещения.

Путин не ведется на уговоры московского «израильского лобби»

« Я имею в виду, это четвертый или пятый раз, когда Израиль бомбил цели внутри Ирака, и американские СМИ относятся к этому с таким пренебрежением или даже зеванием», — продолжил АбуХалил.

«И я думаю, что также постыдно то, что иракское сектантское правительство, которое все еще обязано американской оккупации — я имею в виду, что американские оккупанты в Ираке все еще бродят по местам, бомбят и летают, не зная иракского правительства»

«Даже сегодня иракское правительство признает, что Америка летит в Ирак без уведомления иракского правительства».

Хезболла ожидает скорой войны с Израилем

Аарон Мэйт выстрел в голову

Аарон Мате

Аарон Мате — журналист и продюсер. Он принимает Pushback с Аароном Мате в Серой зоне. Он также является участником журнала The Nation и бывшим ведущим / продюсером The Real News and Democracy Now !. Аарон также представил и продюсировал видео для Vice, AJ + и Al Jazeera.

https://thegrayzone.com/2019/08/24/israel-bombs-iraq-escalating-violence-targeting-iran/#more-13879

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *