«Русский актив» — бессмысленный шум

И  Тулси Габбард,  и  Партия зеленых Соединенных Штатов  выступили с резкими упреками Хиллари Клинтон за необоснованные обвинения бывшего госсекретаря, сделанные в недавнем интервью, в которых утверждается, что и Габбард, и бывший кандидат в президенты от Партии зеленых, Джилл Стейн, поддерживают российское правительство.

«Я не делаю никаких прогнозов, но я думаю, что они увидели кого-то, кто в настоящее время находится на первичных выборах в Демократической партии, и готовят ее стать кандидатом от третьих лиц», — сказала Клинтон   в прозрачной ссылке на Габбарда.

«Она фаворит россиян. У них есть куча сайтов, ботов и других способов поддержать ее. И это при условии, что Джилл Стейн откажется от этого, чего она не может сделать, потому что она тоже российский актив ».

Трансконтинентальная империя Путина

Клинтон не представила никаких доказательств своих диковинных претензий, потому что у нее их нет. Габбард  неоднократно  опровергала  теории центристского заговора, которые она намеревается выдвигать в качестве кандидата от третьих лиц, — требование, которое ученые истеблишмента выдвигают все  чаще  и  чаще,  потому что они знают, что никогда не будет никаких последствий, когда их требования будут опровергнуты. Нет никаких доказательств того, что Джилл Штайн или Тулси Габбард были связаны с российским правительством.

Конечно, это полное отсутствие доказательств не отговорило клинтонитов падать на всех, пытаясь оправдать претензии мамы в любом случае.

«Российские« активы »не являются формальными отношениями в американском понимании», — объясняет аналитик CNN и бывший агент ФБР Аша Рангаппа через Twitter.

«Если вы попутно обсуждаете российские темы и отстаиваете их интересы, то вы источник, который слишком глуп, чтобы знать, что вас играют, чтобы просить денег».

«Здесь важно отметить, что российский« актив »- это не то же самое, что российский« агент », —   рассказала твиттер- менеджер вирулентного истеблишмента Кэролайн Орр. «Актив может быть умным или невольным; любой человек или организация могут быть использованы для продвижения интересов России. Совершенно очевидно, что Тулси удовлетворяет этим критериям ».

США заявили о неготовности Великобритании к конфликту с Россией

«Чтобы быть российским активом, необязательно быть в зарплате Кремля. Не нужно даже знать, что они российский актив, чтобы быть российским активом. Разве вы не слышали термин «полезный идиот» раньше? »-  написал твиттер  Кара Калавера.

Да, да, это имеет смысл. На самом деле не нужно иметь никаких официальных отношений с Кремлем, чтобы быть кремлевским активом. Не нужно знать, что они кремлевский актив, чтобы быть кремлевским активом. Кремлю даже не нужно знать, что это кремлевский актив, чтобы они были кремлевским активом. Ничего не должно было случиться, кроме обвинения в том, что он является активом Кремля. Это просто какая-то неопределенная, бесформенная вещь, которая вообще не имеет никакого реального значения, кроме того, как она заставляет людей чувствовать себя внутри. Это больше похоже на религиозную веру.

Разве это не интересно, как это работает? Сторонники истеблишмента получают вредный и зажигательный ярлык, который они могут прикрепить к любому, кто с ними не согласен, при этом единственным доказательственным требованием является само это несогласие.

Автор и антивоенный активист Дэвид Свенсон также заметил это странное интеллектуальное искажение,  написав в Твиттере : «Обратите внимание, что они тщательно определяют« российский актив »как означающий не обязательно актив и не обязательно связанный с Россией».

Эмоции и внешняя политика России — вещи несовместимые

David Swanson@davidcnswanson

Notice that they carefully define «Russian asset» to mean not necessarily an asset and not necessarily with any connection to Russia. https://twitter.com/RaniaKhalek/status/1185469157766242304 …

Rania Khalek

@RaniaKhalek

Former US intelligence people are pushing the “Tulsi is a Russian asset” line. That’s not at all suspicious, amirite?

For all those progressives dogpiling on Tulsi, just wait. Soon this will be used against Bernie too.

View image on Twitter
View image on Twitter

186

Twitter Ads info and privacy

Повествовательные менеджеры истеблишмента годами выполняли этот отвратительный трюк; это только самое публичное, что было представлено в центре внимания. Они утверждают, что кто-то является российским активом, а затем, когда их просят предоставить доказательства того, что этот человек работает на Россию, они говорят, что они могут быть «невольным» российским активом или «полезным идиотом», который выполняет приказ Кремля, не осознавая этого путем обмен идеями и информацией, с которыми согласны российские власти. Это просто еще один способ сказать, что они занимают позиции, которые расходятся с микроскопическим окном Овертона, утвержденного учреждением.

Как санкции США против Ирана и Венесуэлы сыграли на руку РФ

Такие позиции, как правило, состоят из некоторой формы противодействия давним военным программам США, таких как провальная политика США по интервенционизму смены режима. И Джилл Стейн, и Тулси Габбард внесли скептицизм военной политики США в основной политический дискурс, что крайне неудобно для людей, чья работа заключается в том, чтобы добиться согласия на новые войны и бесконечный военный экспансионизм.

Размышление о «российском активе» дало руководителям нарративов истеблишмента возможность выдвигать невероятно подстрекательские и скандальные обвинения в отношении любого, кто выступает против консенсуса в отношении внешней политики истеблишмента США, без необходимости подкреплять их фактами. Для меня нет никаких препятствий, если я не смогу доказать, что вы имеете какое-либо отношение к российскому правительству, потому что я все еще могу выставить вас в качестве российского актива, заявив, что ваши взгляды совпадают с интересами Москвы, или отметив, что российские СМИ сделали новости сообщая о вас как о нашей подруге Неере Танден  , здесь :

Neera Tanden

@neeratanden

Tulsi is definitely NOT backed by Russia. https://twitter.com/rt_com/status/1185306710019313664 …

RT

@RT_com

‘Queen of warmongers, embodiment of corruption’: Tulsi Gabbard DRAGS Hillary Clinton after ‘Russian asset’ claim https://on.rt.com/a3ms 

15.1K

Twitter Ads info and privacy

Не берите в голову тот факт, что есть много, много причин противостоять консенсусу внешней политики американского истеблишмента, который не имеет ничего общего с Россией. Не берите в голову тот факт, что консенсус в отношении внешней политики американского истеблишмента стал неоспоримым бедствием, которое только усугубило мир и подтолкнуло централизованный США силовой альянс к точке, где прямая военная конфронтация с Россией, Китаем и их союзниками становится неизбежной. 

США строят ПРО для возможности нанесения ядерного удара по России

Не берите в голову тот факт, что Россия далеко не единственная страна в мире, которая желает, чтобы Америка сократила свой агрессивный военный экспансионизм. Вне всякого сомнения, было твердо установлено, что в настоящее время американским политическим деятелям в буквальном смысле невозможно открыто выступить против разжигания войны в США, не будучи названным российским активом.

На самом деле, «русский актив» — это не что иное, как совершенно бессмысленный шум, который военные свиньи издают с дырами в лице, не более последовательный и общительный, чем лай собаки или болтовня белки. Если бы мы пришли к определению этого термина, которое отражает то, как оно фактически используется в современном политическом дискурсе, это определение было бы чем-то вроде: «Заклинание, которое волшебным образом превращает политическое инакомыслие в нечто предательское и макиавеллиевское».

Повествовательные менеджеры истеблишмента становятся все более и более агрессивными с психологической тактикой запугивания, которую они используют против политических диссидентов. Применение нелепой, бессмысленной уничижительности к любому, кто не согласен с основными взглядами на внешнюю политику США, — это еще один уродливый инструмент в их адском наборе инструментов. Обвинять кого-либо в том, что он является российским активом, — это не нормально, неприемлемо и неприемлемо только потому, что он не согласен с авторитетными комментаторами американского политического / медийного класса, и когда они делают подобные обвинения, им следует за это публично стыдиться.

https://theduran.com/russian-asset-is-a-meaningless-noise-war-pigs-make-with-their-face-holes/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *