Война с пластиком — но как насчет альтернатив?

Пластик стал объектом ненависти зеленых космополитов, которые морализировали и идеологически заряжали хорошую экологию разрушительным экологизмом. Там была бы хорошая альтернатива пластику и провал делает идеальный мир республикой только злого правого капиталиста …

В минувшие выходные федеральный министр окружающей среды Свенья Шульце (СПД) вновь призвал к действиям против пластика. Она сказала, что пластиковые пакеты запрещены, а упаковка для фаст-фуда и одноразовые стаканчики должны быть сокращены. Для этого Федеральный министр охраны окружающей среды хочет увеличить производителей пластмассовых изделий для утилизации (которые будут переданы потребителям), а не муниципалитеты. К 2022 году это может быть реализовано, что означает войну с пластиком, который является важной частью промышленности и предметов первой необходимости. Цель состоит в том, чтобы уменьшить засорение городов.

Золото и палладий сделают промышленную химию более экологичной

Федеральный министр сельского хозяйства Юлия Клекнер (ХДС) подвергла критике отношение ее коллеги, которое было слишком радикальным, потому что запреты не являются разумным решением. Торговая ассоциация Германия — рупор германской розничной торговли — выступила против требований Шульца и объяснила, что цели, поставленные политикой, уже достигнуты экономикой. Удивительно: Союз охраны природы Германии также считает, что полный запрет на пластиковые пакеты преувеличен, и указал на опасность того, что экономика может затем сосредоточиться на более вредных для окружающей среды веществах, чтобы восполнить потерю дешевого пластика. Одноразовые бумажные пакеты являются лишь одним из примеров рекламируемого альтернативного продукта, оценка жизненного цикла которого не лучше, чем у пластиковых пакетов — это основа производства, по словам управляющего директора Лейфа Миллера,

Альтернатива для пластика?

Почему бумажные пакеты не являются более экологичной альтернативой, объясняет экологическая организация тем, что их нужно использовать в сто раз чаще, чем пластиковый пакет, чтобы сбалансировать экологический баланс, поскольку бумажный пакет для производства энергии и воды требует больше, чем пластиковый продукт. Хлопковые сумки еще дороже в производстве.

Потребление пластика: кто на самом деле анти-эко?

В период с 2000 по 2018 год количество ежегодно используемых пластиковых пакетов в Германии сократилось с семи до двух миллиардов. В 2016 году каждый немец использовал в среднем 45 пластиковых пакетов, 2018 — 24-й. Таким образом, Федеративная Республика отвечает требованиям Брюсселя в первую очередь, поскольку с 2015 года она составляет 90 на душу населения, а с 2025 года — на душу населения. с 220 кг на человека.

ООН: масштабы потребления ставят под угрозу существование человечества

Крупнейшие загрязнители пластикового мусора в мире идут после «Wall Street Journal»: # 1 Китай; около 8,80 млн. тонн ненадлежащим образом утилизированных пластиковых отходов ежегодно, из которых около 3,5 млн. тонн приходится на море. За ним следует Индонезия с около 3,20 млн. Тонн, из которых 1,29 млн. Тонн утилизируется в море. На третьем месте находятся Филиппины, затем Вьетнам, Шри-Ланка, Египет, Таиланд, Малайзия, Нигерия, Бангладеш, Бразилия и на 11-м месте США — единственное западное государство среди перечисленных штатов. По оценкам, незаконное удаление пластиковых отходов составляет более 300 000 тонн. , из которых около 110 000 тонн земли в море, взимается. Эта оценка от 2010 года. Это заметно

Реализм и истерия

Переход на альтернативные материалы затруднен, так как производство пластмассы очень дешево и несравнимо долговечно. Предыдущие эксперименты с предположительно более экологически чистыми материалами показали, что они более дороги и вредны для окружающей среды с точки зрения производства и долговечности.

Война против пластика — это еще один результат космополитической зеленой истерии, которая проповедует защиту окружающей среды, но не понимает материи — в буквальном смысле.

Фермерская гниль пожирает Америку живьем

Большая проблема с пластиком заключается в его времени разложения на окружающую среду, которое в настоящее время оценивается примерно в 500 лет. Этот суперсток является ключевым фактором роста эффективности производства и, таким образом, является частью экономической основы, на которой основывается наше процветание. Возможно, было бы более разумно контролировать использование и утилизацию пластика, чтобы мы могли этим воспользоваться, не испортив наш мир. В наших интересах экономическая эффективность должна быть на уровне охраны природы нашей Родины и нашего мира. Потому что наше процветание представляет основу наших возможностей и в области охраны окружающей среды.

НИКОЛАС ХАССЕ

https://www.compact-online.de/krieg-gegen-plastik-doch-wie-steht-es-um-die-alternativen/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *